谢露红

亲切自然 情感充沛

上海交大ag视讯平台|HOME常州中心呼吸作文明星教师。汉语言文学学士学位,普通话一级乙等。

讲课情绪饱满,将对科学的热爱和追求融于对学生的关心、教导和期望之中。讲到动情之处,往往情绪高涨,慷慨激昂,滔滔不绝,扣人心弦,给人以震撼人心的力量,引起学生强烈的情感共鸣,师生之间在理解、沟通的前提下,共同营造出一种渴求知识、探索真理的热烈气氛。

李云

亲切自然 细细诱导

上海交大ag视讯平台|HOME常州中心呼吸作文明星教师。文学功底扎实,擅长写作作诗,获得普通话二级甲等证书。

是一位很爱笑的老师,亲和力强,有耐心,主张在玩中学习,劳逸结合,与学生建立朋友关系,只有拉近师生距离,建立互信关系,才能共同进步,共同成长!

授课风格:亲切自然,细细诱导,机智诙谐,轻松愉快

授课格言:要解放孩子的头脑、双手、脚、空间、时间,使他们充分得到自由的生活,从自由的生活中得到真正的教育,不要抹灭孩子的求知欲。

张娜

生动有趣 深入浅出

上海交大ag视讯平台|HOME常州中心呼吸作文明星教师,中共党员,现任常州ag视讯平台|HOME呼吸作文教务主管。

毕业于“211”重点院校——江南大学,获汉语言文学学士学位,普通话一级乙等证书。学习成绩优异,语文基本功扎实深厚。寓教于乐、深入浅出、方法多样、效果良好,深受好评。

授课风格:生动有趣 认真细致 深入浅出

朱俊涛

工作踏实认真 为人善良

上海交大ag视讯平台|HOME常州中心数学教师,毕业于苏州大学。在校期间多次参与一些家教活动,有较为扎实的数学功底。工作踏实认真,为人善良,待人亲近,喜欢尝试一些新的挑战。

授课理念:数学学习最重要的不是知道答案是多少,最重要的是要知道如何解题,培养的是孩子的思维能力。

刘莹

热情洋溢 亲切自然 耐心细致

上海交大ag视讯平台|HOME常州中心呼吸作文明星教师。待人真诚、友善,具有亲和力;教学上务实创新、勇于开拓。坚持“立足生活、激趣引思、自主探究、互动生成”的教学风格,注重学生在作文学习中的积极心态。

教学格言:永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态面对学生。

授课风格:热情洋溢、亲切自然、耐心细致

授课特点:逻辑清晰、流畅易懂、亲和自然